Paket Umroh Lailatul Qodar 2018 : Khazzanah Tour

PT. Khazzanah Al Ansyari
Izin Umrah No. 116 Tahun 2018
paket-umroh-lailatul-qodar-2018
0812 8331 6198
Kantor Pusat : Jl Terusan I Gusti Ngurai Rai No. 6 Pondok Kopi Duren Sawit Jak-Tim. 13460

Kantor Pusat Travel Khazzanah

Kegembiraan Menyambut Lailatul Qodar Paket Umroh Ramadhan 2018

Kegembiraan Menyambut Lailatul Qodar Paket Umroh Ramadhan 2018


Bulan yang dinanti dan pastinya menjadi idaman setiap umat seluruh dunia. Bulan seribu bulan atau Ramadhan ini seakan menjadi pengobat rindu akan berbagai nikmat dan kemudahan dalam memperoleh pahala. Mungkin dapat juga disebut bulan diskon yang telah diberikan oleh Allah SWT, agar umat-Nya memperbanyak ibadah karena besarnya pahala yang akan diberikan pada bulan ini. Salah satu hal yang juga dinanti dan ingin dilaksanakan pada bulan ini adalah menjalankan ibadah umroh. Karena bertepatan dengan ramadhan maka di berbagai travel umroh di tanah air menyebutnya Paket Umroh Ramadhan 2018

paket-umroh-lailatul-qodar-2018


Untuk lebih mempermudah para jamaah dalam menjalankan Paket Umroh Ramdhan 2018 ini, Khazzanah Tour membagi menjadi beberapa paket keberangkatan, diantaranya adalah Paket Umroh Awal Ramadhan, Paket Umroh Tengah Ramadhan, Paket Umroh Akhir Ramadhan dan Paket Umroh Full Ramadhan. Pembagian ini pada dasarnya difungsikan agar para jamaah dapat menentukan dengan tepat pilihan paket umroh ramadhan yang diinginkan yang tentu saja sesuai dengan waktu libur atau waktu luang yang dimilikinya, sehingga dapat menjalankan umroh ramadhan dengan nyaman. 

Tidak ada yang membedakan Paket Umroh Ramadhan 2018 ini dengan paket umroh yang lain. Hal yang menjadikan Umroh Ramadhan ini berbeda adalah karena pahala yang akan didapat dapat dikatakan hampir setara dengan menjalankan haji. Hal ini pulalah yang menjadikan Umroh Ramadhan 2018 menjadi pilihan utama sebagian besar calon jamaah yang ingin berkunjung dan menyaksikan keindahan dan keagungan Rumah Allah SWT. 

Fungsi Pendaftaran Lebih Awal dalam Paket Umroh Ramadhan 2018 

Karena begitu besarnya minat jamaah untuk melaksanakan Paket Umroh Ramadhan 2018 ini, maka yang harus dilakukan apabila para calon jamaah ingin melaksanakan ibadah ini harus sesegera mungkin mendaftarkan diri, agar seat penerbangan ke Baitullah tidak habis. Hal lain yang menjadikan keuntungan lebih awal mendaftarkan diri ke dalam Umroh Ramadhan 2018 ini tentu adalah mempunyai persiapan yang lebih matang agar dalam pelaksanaannya nanti akan lebih nyaman, sehingga keinginan untuk mendapatkan pahala terbesar selama hidup yaitu Paket Umroh Lailatul Qodar 2018 dapat direngkuh.

Maka bagi anda yang telah mempunyai ketetapan hati yang kuat untuk melaksanakan Paket Umroh Ramadhan 2018 ini untuk menghubungi nomor telepon yang telah terpampang jelas di website ini agar dapat lebih jelas mengetahui berapa biaya umroh ramadhan yang harus dibayarkan dan tentu juga waktu yang ingin dipilih dalam pelaksanaan umroh ramadhan ini. Disamping itu mungkin juga akan mendapatkan Promo Umroh Ramadhan 2018 murah yang bisa dijadikan alternatif agar bisa melaksanakan ibadah ini bersama dengan keluarga tercinta atau handai taulan.

Afiliasi Kegembiraan Menyambut Lailatul Qodar Paket Umroh Ramadhan 2018


Paket-Umroh-Lailatul-Qodar-2018
Back To Top